Косметология

 Запись онлайн

 

Каждый из нас стремится сохранить свою молодость и красоту. И помогают нам в этом средства для ухода за кожей, который является неотъемлемой частью в борьбе за красоту и продление молодости. Наше лицо как зеркало отображает все наши эмоции, жизненные передряги и капризы судьбы и без применения должного ухода за лицом нельзя замедлить старение, появление морщин и прочих нежелательных видоизменений нашего лица, уход за которым необходим всегда.

Средства для ухода за лицом представлены на рынке косметологических средств в большом количестве. Существует также и множество методов ухода за кожей. Но главное здесь - выбрать уход за лицом, подходящий именно Вам. Как известно, наша кожа может быть нескольких типов и средства для ухода за кожей предлагают решения для каждого из них. К примеру, для жирной кожи лица не подходят средства для ухода за лицом, предназначенные для сухой кожи, и наоборот - уход за кожей, склонной к сухости неподходящими средствами может еще больше усугубить ее состояние. Поэтому правильный уход за лицом - это очень ответственный процесс, в котором не должно быть ошибок.

С предложением получить косметологическую услугу дешевле, но не в салоне, а на дому у мастера, сталкивались многие клиенты. Стоит ли соглашаться на надомное обслуживание? В кризис количество мошенников растет, как грибы под дождем. Чем вы рискуете, обращаясь к услугам косметологов на дому, и чего стоит опасаться, записываясь к домашнему мастеру, давайте выясним все плюсы и минусы.

Распространенное заблуждение о том, что главное - найти хорошего мастера, а где он сделает процедуру – в клинике или дома, неважно, чаще всего и уводит клиентов салонов красоты в квартиры надомников. В клинике только придется заплатить дороже – весь антураж, рекламные расходы, зарплата и премиальные персоналу – все это включено в стоимость услуг. А косметолог, который принимает на дому, возьмет только за стоимость препарата и собственную работу, а значит, дешевле.

Возможность сэкономить – это, пожалуй, единственный плюс подпольной косметологии. Надомные услуги действительно часто обходятся дешевле. Но и здесь есть свои нюансы: обычно мастера, подрабатывающие на дому, в курсе средних салонных цен, поэтому свои они устанавливают примерно на 10% ниже, независимо от себестоимости продукции, на которой они работают.

Минусы, а точнее, опасности, которые могут привести к неожиданным (и не всегда обратимым) последствиям, в надомной косметологии преобладают.

Косметология – это все-таки медицина, поэтому много в ней зависит от компетенции врача.

Вряд ли можно себе представить ситуацию, когда клиент надомника, едва надев гостевые тапочки, попросит предъявить ему диплом. Конечно же, такого не случается. На дом к косметологу приходят, чаще всего, по рекомендации знакомых, уже воспользовавшихся услугами этого специалиста. Устная рекомендация – это в большинстве случаев единственное подтверждение компетентности врача. И, если о его золотых руках и суперомолаживающих методах ходят легенды (нередко культивируемые самим мастером), то о промашках, осложнениях, возникших у пациентов, достоверной информации не найти. В том, что осложнения при косметологических процедурах случаются часто, и во многих случаях – по причине некомпетентности оказывающих их специалистов – вряд ли сегодня кто-то станет сомневаться. На удочку таких горе-специалистов попадаются даже звезды шоу-бизнеса…

kosmetologia-na-domu

А во всякой уважающей себя клинике или салоне красоты косметологические услуги оказывают только те, кто имеет на это право. Врачи, имеющие не просто высшее медицинское образование, но и сертификат специалиста - косметолога. Врачи не только в вузе изучают азы косметологии, но и дополнительно получают знания по всем применяемым на практике методикам – у каждого из них – множество дипломов, свидетельств, сертификатов и проч. документов от образовательных центров.

Прежде, чем согласиться на предложение «надомницы», стоит разузнать, является ли она врачом и имеет ли право делать ту процедуру, на которую зазывает клиентов. Но даже если вас шепотом приглашает к себе в гости врач, с которым вы познакомились в клинике, есть опасность, что на дому он делает манипуляции, которым не обучен. А вы, собственно, и выступите в роли модели, на которой он будет осваивать новую методику (или препарат).

Вторая важная составляющая успешной косметологической процедуры, после компетентности проводящего ее специалиста – это качество препарата. Информация о заполонивших страну некачественных филлерах и нитях неизвестного происхождения и прочих продуктах звучит достаточно часто. В целом надомники мало обращают внимание на то, чем работают, многое покупается с рук, без сертификатов и учета правил хранения, с истекающим сроком годности.

Да, конечно, некачественные косметологические препараты или мед. изделия могут поджидать потребителя и в медицинском центре. Но, во-первых, там это произойдет с меньшей долей вероятности, вы всегда можете проверить сертификаты на препараты, которые использует врач-косметолог, а, во-вторых, если возникнут непредвиденные осложнения, врач и администрация учреждения будут вместе с пациентом заинтересованы в их устранении. Во многих клиниках, оказывающих косметологические услуги, дорожа своей репутацией, в подобных случаях даже предоставляют бесплатные корректирующие процедуры.

К осложнениям при косметологических процедурах может привести и элементарное несоблюдение санэпидрежима. В домашних условиях, без надзора контролирующих органов, вряд ли кто-то соблюдает эти нормы. Клиентам остается только надеяться, что мастер хотя бы дезинфицировать инструмент не ленится… Иначе это может привести к серьезным последствиям, и занесенная инфекция не только сведет на нет эффект от всех проведенных омолаживающих процедур, но и потребует длительного (и недешевого) лечения. ВИЧ, гепатиты В и С (возбудители которых выживают на зараженных инструментах), стрептококковые инфекции, вирус Эпштейн-Барра, разнообразие грибковых заболеваний, педикулез - далеко не полный список опасностей для клиента, обратившемуся в сомнительный косметологический кабинет на дому. Чтобы слово "лечит" не превратилось в "калечит", несколько раз подумайте, стоит ли такая экономия у "врачей на дому", вашего здоровья и красоты?

Как поведет себя надомник, если у его клиента возникнут осложнения – предсказать невозможно. Хорошо, если признает свою вину и примет необходимые для ее устранения меры. А если не захочет помочь? Отключит телефон – и все, поди, разыщи его...

Выяснить отношения с надомником цивилизованным способом не получится. Доказать само проведение процедуры у мастера на дому будет непросто. Вам вряд ли дадут кассовый чек и не заключат договор, не будет карточки, по которым в клиниках часто проверяют правильность назначений врача. Органы правопорядка, скорее всего, заинтересуются самим фактом незаконной коммерческой деятельности, но перспективы получения компенсации для пациента даже в этом случае будут туманны.

А в официальной клинике с каждым пациентом заключают договор, подписывают информированное согласие, выдаются документы об оплате процедур. При наличии «бумажных» доказательств, если услуга, за которую были заплачены деньги, не принесла ожидаемого эффекта или, что тоже случается, ухудшила внешний вид – можно поискать справедливости в суде. Заключение договора, подписание информированного согласия и прочей документации с косметологом–надомником – это фантастика. И выяснять с ним отношения, в случае возникновения конфликтной ситуации, можно будет только на базарном уровне, распространяя информацию о его некомпетентности среди подруг.

Итак, среди плюсов надомной косметологии мы насчитали только один – это возможная экономия, которая, впрочем, не всегда настолько ощутима, чтобы подвергнуть свой организм различным рискам. А очевидных рисков, то есть минусов, в принятии косметологических процедур на дому у мастера намного больше!

Обращаясь в наш салон красоты: вы платите за качество, эффективность и, конечно, безопасность. Именно поэтому стоит 1000 раз подумать, прежде чем сэкономить на своей красоте, а главное – здоровье!

Правильный уход за кожей могут обеспечить салоны красоты и косметологические салоны, где специалистами подберутся подходящие именно вам средства по уходу за лицом. Конечно, уход за лицом можно осуществлять и в домашних условиях. Но в любом случае, прежде чем выполнять уход за лицом определенными средствами для ухода за кожей, следует проконсультироваться с профессиональным косметологом. Профессионал поможет не только правильно определить тип вашей кожи, но и посоветует средства для ухода за лицом, подходящие именно Вам, а также назначит необходимые процедуры по уходу за кожей.

Косметологические процедуры действительно способны решать эстетические проблемы кожи, такие как акне, старение кожи, пигментные пятна и многое другое. В нашем салоне красоты мы работает с профессиональной косметикой Ericson Laboratoire.

Научный подход, прогрессивные технологии, постоянный научный поиск, безопасность и способность косметических средств эффективно решать самые сложные эстетические проблемы, делают профессиональную косметику Ericson Laboratoire действительно выдающейся. Специалисты этой французской компании создают интеллектуальные формулы своих препаратов на основе только качественных ингредиентов высокой степени очистки, применяют самые передовые и надежные способы производства, которые соответствуют строгим международным стандартам.

Косметика Ericson Laboratoire - медицинский подход к решению эстетических проблем

Медицинский, научно-обоснованный подход при разработке косметических средств применяется с первых дней основания французской компании Ericson Laboratoire. Выдающийся специалист по клеточной терапии, хирург и лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине - Але́ксис Карре́ль, а также его ученик - выдающийся шведский биолог-геронтолог профессор Эриксон были одними из первых ученых во Франции, которые применили клеточную терапию в косметологии для борьбы со старением кожи. Компания была основана в 60-е годы XX столетия.

Уникальные замороженные сыворотки, придуманные профессором Эриксоном, в течение многих десятилетий применялись как регенерирующее и стимулирующее средство для замедления старения кожи.

При изготовлении этих уникальных препаратов для лица и тела использовали метод глубокой заморозки, который позволял сохранить высокую активность главных компонентов и полностью отказаться от использования консервантов. Ericson Laboratoire – одна из первых косметических компаний, которая начала широко применять методы биотехнологии для создания активных компонентов косметических средств. Биотехнологии позволяют получить ингредиенты направленного действия c высокой степенью очистки, благодаря этому ингредиенты свободны от примесей, а значит компоненты возможно строго дозировать, тем самым во много раз превышается безопасность косметического средства.

Мультитерапия

Для эффективного устранения различных эстетических недостатков и достижения стойкого результата необходим системный косметический уход. Поэтому в институте Ericson Laboratoire была разработана концепция МУЛЬТИТЕРАПИИ, которая подразумевает использование биокомплексов направленного действия в сочетании с традиционными методами фито-, арома- и витаминотерапии с целью комплексного воздействия на все ключевые механизмы развития той или иной эстетической проблемы. На основе научного медицинского подхода и концепции МУЛЬТИТЕРАПИИ строятся программы профессионального и домашнего ухода за кожей Ericson Laboratoire. Ежегодно компания разрабатывает инновационные косметические ингредиенты и создает на их базе новые препараты для лица и тела. Их эффективность и безопасность оцениваются в ходе лабораторных и клинических исследований. И только после получения положительных результатов тестирования новые препараты попадают в руки косметолога.

Космецевтика – современный инструмент косметолога

Многолетние научные исследования ученых института позволили создать дерма-космецевтические препараты нового поколения и разработать инновационную доктрину косметических уходов, которая включает в себя:

Комплексную антивозрастную стратегию, учитывающую различные механизмы старения. Разработанные в рамках этой стратегии программы профессионального ухода за кожей построены на основе современных теорий: генетической, гормональной, антиоксидантной. Препараты этих линий защищают ДНК клеток от повреждений, предотвращают преждевременное старение, а также восстанавливают гормональный баланс на уровне кожи за счет эффективных и безопасных компонентов растительного происхождения.

Высокоэффективные косметические процедуры для коррекции видимых эстетических недостатков без инъекций и хирургического вмешательства. Входящие в эту группу программы позволяют избавиться от «второго подбородка», подтянуть и укрепить кожу, не прибегая к пластической операции. С их помощью можно также разгладить глубокие морщины без использования филеров и инъекций ботулотоксина, а также осуществлять высокоэффективный лечебный уход за кожей без применения мезотерапии.

Новую стратегию похудения и безоперационного моделирования фигуры, основанную на принципах «АДИПО-ГЕНЕТИКИ». Инновационные научные разработки позволили создать препараты, способные через воздействие на генетический аппарат «управлять» жировыми клетками и эффективно регулировать толщину подкожно-жировой клетчатки. Косметика Ericson Laboratoire по уходу за телом позволяет бороться с нежелательными жировыми отложениями в проблемных зонах и увеличивать толщину жировой подушки в области молочных желез, помогая приобрести совершенную фигуру без скальпеля хирурга.

Широкий выбор, эффективное лечение, видимый результат

Предлагаемый компанией научный подход к уходу за лицом и телом позволяет с успехом справляться со всеми типами косметических проблем. Это дает возможность косметологу предложить клиенту эффективное лечение и мгновенно увидеть его результаты.

 

Ericson Laboratoire

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ ERICSON LABORATOIRE

  

BIOPTIC - Уход за кожей век     2000 руб.
ENSIMACID - Комбинированный пролонгированный пилинг лица        4700 руб.
BIOPURE - "Кислородная терапия" для кожи     5500 руб.
HYDRA CLINIC - Лечение сухой и обезвоженной кожи     5600 руб.
FEMINITY - Сохранение молодости и здоровья кожи     5600 руб.
BOTU "VIP" - Устранение морщин     7200 руб.
MEZO-VIT - Технология "безыгольных инъекций"     7200 руб.
 PERFECTION WHITE EXPERTISE - Интенсивное отбеливание лица        4800 руб.
 DERMA-CALM -Нейро-активный уход за чувствительной кожей     5200 руб.
 DNA VITAL - Криоклеточное омоложение     5500 руб.
 MORPHO LIFTING - Лифтинг и моделирование овала лица     7200 руб.
 ACTI-BIOTIC - Лечение жирной, проблемной кожи     3200 руб.
 SUPREME DHE.Age - Интенсивное омоложение     5600 руб.
 FRESH CAVIR - Анти-эйдж уход с концентратом икры

    5500 руб.

 

 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ  ERICSON LABORATOIRE

CELLULIT VIB - Альтернатива ультразвуковой терапии целлюлита            4500 руб.
MORPHO-BUST - Лифтинг и моделирование бюста     4500 руб.
INSULINOL -  Гель для борьбы с локальными жировыми отложениями     5000 руб.

ENZYMACID - Комбинированный пролонгированный пилинг для тела

    5000 руб.

 

 

kosmetologia

 

АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Брашинг                                                                                                               400 руб.
Шлифовка       400 руб.
Дарсонвализация       350 руб.
Ультразвуковая чистка      2000 руб.

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Норковые, силиконовые, цветные                                                                  3500 руб.
Коррекция ресниц     1750 руб.
Снятие ресниц       500 руб.
Стразы (1 шт.)       120 руб.


БИОЭПИЛЯЦИЯ

Вид процедуры                                                                                Воск Сахар
Спина                                                                                             1000 руб. 1300 руб.
Голени 800 руб.   900 руб.
Бикини (классика) 1200 руб. 1500 руб.
Бикини (глубокое) 1800 руб. 2300 руб.
Бикини (по трусикам) 700 руб.   800 руб.
Бикини мужчины (классика) 2000 руб. 2500 руб.
Бикини мужчины (глубокое) 3000 руб. 3500 руб.
Ноги полностью 1600 руб. 1800 руб.
Ягодицы 500 руб.   600 руб.
Голень до колена 700 руб.   800 руб.
Голень с коленом 900 руб. 1000 руб.
Руки до локтя 500 руб.   550 руб.
Руки полностью 800 руб.   900 руб.
Подмышки 500 руб.   600 руб.
Грудь 500 руб.   700 руб.
Живот 500 руб.   700 руб.
Над верхней губой 300 руб.   300 руб.
Подбородок 300 руб.   300 руб.
Шея+ Подъязычная зона 300 руб.   350 руб.
Область щек 300 руб.   350 руб.
Удаление вросшего волоса 200 руб. 200 руб.
Карта сайта